25小时网_佛山市民生活网

中秋三水赏月地点推荐之 北江大堤

三水赏月推荐地点:北江大堤

▲适合活动聚会、情侣约会、个人独处
    赏月指数 ★★★★
    ▲场地特色 大堤上江风凉爽,视野开阔,周围绿化宜人。由于离市中心稍远,灯光对赏月的影响大为减弱,加上交通方便,不用担心太晚回不来,就算步行也不会太远,安全有保证,绝对是中秋赏月第一好去处!
    ▲记者探哨 和朋友在大堤上随意漫步,或者坐在大堤上静静欣赏江景,这里都让人身心放松,心旷神怡。 试想一下与伴侣携手在大堤上漫步细语,抬头便是十五的明月,月光照在恋人的脸上,更添一丝朦胧的美好,真实再现人月两圆。又或者与家人好友坐在大堤上,把酒临风,潇洒谈笑,天上的玉盘倒映在北江江面,相互辉映,赏月又是另外一番风情。如此的良辰美景,你又怎么可以错过?
温馨提示:
  1.可自己带备中秋食品,月饼不可少,水果很重要,再加上报纸数张,在大堤上席地而坐,好观明月;还要带上驱蚊水,防治蚊叮虫咬。
  2.尽量避免去人烟稀少的地方,注意安全。
  3.注意周围环境清洁,不要随意丢弃垃圾,自己带来的东西要记得带走。

的确是好地方,约女神过去
河边危险,被歹徒杀了 弃尸河里
卡拉横幅adh 发表于 2013-8-22 17:42
河边危险,被歹徒杀了 弃尸河里

世界还是好人多的啦!! 别那么阴暗
呵呵
不去,我要在家看电视
我不喜欢去那种地方
北江大堤。。。。。看来是屌丝的理想赏月地